FITCOMPANY Cuisine

gesundes Essen in der Arbeit

Oft lässt der Zeitmangel und Termindruck nur einen schnellen Imbiss im stressigen Tagesgeschäft zu. Auch fehlen in vielen Büros Kantinen oder Küchen, so dass eine gesunde Ernährung nur schwer umsetzbar ist.

FITCOMPANY Cuisine bietet Ihnen frische, ausgewogene und gesunde Ernährung – wann und wo Sie wollen.

  • Die Rezepte zeichnen sich durch hochwertige Inhaltsstoffe und erstklassige Rezepturen aus.
  • Sorgfältig ausgewählte Zutaten und eine schonende Zubereitung gewährleisten einen hohen Nährwert, eine gesunde Ernährung und unverfälschten Geschmack.
  • Probieren Sie es einfach selbst – Wir bieten Ihnen die Möglichkeit in unseren Räumlichkeiten, oder direkt bei Ihnen vor Ort, die Qualität der Speisen unverbindlich zu testen.

 

Mobile Lösungen

Je nach Bedarf besteht die Möglichkeit der Lieferung (Catering) oder der Essensausgabe mittels einer mobilen Essensstation.

  • Das Angebot orientiert sich an der Nachfrage vor Ort.
  • Mobile Essensstationen ermöglichen eine flexible und autarke Präsentation des Angebots.
  • Catering und Bewirtung bei Veranstaltungen.
  • Eine gesunde Alternative zum Fast Food.
  • Die Antwort auf den Wunsch von Mitarbeitern nach einer Alternative zur Kantine.
Businessman eating a sandwich on the go.

Individuelle Speisekarte

  • Die angebotenen Speisen können mit uns gemeinsam individuell gestaltet werden.
  • Unser Sortiment umfasst vollwertige Mahlzeiten, Suppen und Smoothies.
  • Wir bieten Ihnen Gerichte mit Augenmerk auf Gesundheit, legen Wert auf die Verarbeitung von saisonalen, regionalen Produkten und auf einer ökologische Produktion.

Für Unternehmen – Automatenlösung als Full-Service

  • Je nach Größe des Betriebes wird „die kleine Kantine“ (Essensautomat) entsprechend den Anforderungen modular zusammengestellt.
  • Kühlschrank oder Essensautomat mit eingebautem Liftsystem bis hin zur Komplettlösung mit automatisch programmierbarem Mikrowellenmodul.
  • Alle Module können im CI Ihres Unternehmens angeboten werden (Firmenlogo).
  • Heiße und kalte Speisen können angeboten werden
  • Verschiedene Zahlungssysteme (Bargeld, EC-Karte oder Firmenkarte) möglich.
  • Auch können vorhandene Kühlschränke mit unseren Gerichten befüllt werden oder Sie erhalten von uns einen Kühlschrank inklusive Ware.
A group of japanese friends picking up drinks from a vending machine

Vorteile für den Arbeitgeber und die Mitarbeiter

Vorteil für die Mitarbeiter:

  • Höhere Motivation durch gesunde und ausgewogene Angebote im Bereich Ernährung.
  • Reduktion der Wegezeiten in der Mittagspause -> bessere Erholung.
  • Die Gerichte können direkt vor Ort zubereitet werden
  • oder nach einem langen Arbeitstag einfach mit nach Hause genommen und dort zubereitet werden.

Vorteil für das Unternehmen:

  • Arbeitgeber können Mitarbeiter für das Thema gesunde Ernährung sensibiliseren.
  • „Die kleine Kantine“ ist bereits auf kleinster Fläche realisierbar.
  • Imagegewinn und höhere Zufriedenheit der Mitarbeiter durch Bereitstellung gesunder Gerichte.
  • Nicht verzehrte oder vom Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums betroffene Ware wird abgeholt bzw ausgetauscht.

Vorteile für firmeneigene Fitnesscenter

Vorteil für die Mitglieder / Mitarbeiter:

  • Mitglieder sparen sich nicht nur den zeitraubenden Besuch im überfüllten Supermarkt, auch die Vorbereitungszeit der Mahlzeit wird durch unser Produkt auf ein Minimum reduziert.
  • Die Gerichte können direkt vor Ort zubereitet oder mit nach Hause genommen werden.
  • interessante, abwechslungsreiches Angebot

Vorteil für ein ganzheitliches Konzept:

  • Die „kleine Kantine“ ist bereits auf kleinster Fläche realisierbar.
  • Alleinstellungsmerkmal durch exklusives Angebot -> Nischenmarketing.
  • kein Risiko, da nicht verzehrte oder vom Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums betroffene Ware abgeholt und ausgetauscht werden